No meu quintal tem de tudo. De alecrim a gengibre, de roseira a eucalipto. Fico imaginando se essas coisas vão crescer do jeito que dizem as más línguas. Se sim, estou perdida e vou habitar a própria floresta amazônica. Vá ser ecológica assim na África, lá tem mais espaço. Será? Ele está se tornando uma preciosidade. Encolheu com a quantidade de água existente no planeta ou a humanidade seguindo o conselho "crescei e multiplicai," multiplicou demais? Sei não. Mas, quando comecei a plantar no meu terreno queria o cheiro de chuva e terra da minha infância passada na fazenda dos meus tios avós e o gosto da melancia quente encontrada no meio do cafezal. E falando nisso tenho dois pés de café. Quando começarem a produzir, poderei exportar seus grãos, não é?
sábado, 21 de maio de 2011
Quintal
No meu quintal tem de tudo. De alecrim a gengibre, de roseira a eucalipto. Fico imaginando se essas coisas vão crescer do jeito que dizem as más línguas. Se sim, estou perdida e vou habitar a própria floresta amazônica. Vá ser ecológica assim na África, lá tem mais espaço. Será? Ele está se tornando uma preciosidade. Encolheu com a quantidade de água existente no planeta ou a humanidade seguindo o conselho "crescei e multiplicai," multiplicou demais? Sei não. Mas, quando comecei a plantar no meu terreno queria o cheiro de chuva e terra da minha infância passada na fazenda dos meus tios avós e o gosto da melancia quente encontrada no meio do cafezal. E falando nisso tenho dois pés de café. Quando começarem a produzir, poderei exportar seus grãos, não é?
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Um comentário:
Adorei o "sonho" de exportar o café... acho que vai ser possível, o Maurício Lima Verde poderá ser seu consultor.
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