Ah, vi isso aqui e estou doida para fazer... open house... open house...
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Tempo de Preparo: Rápido - 30 minutos com o caldo de peixe já preparado
Rendimento: 2 porções
Dificuldade de preparo: Fácil
Ingredientes
360 g de filé de atum
500 ml de caldo de peixe
1 limão tahiti
20 g de gengibre ralado
½ maço de coentro
2 pimentas dedo de moça sem semente
2 cebolas roxas
ciboulette a gosto
1 grapefruit
15 g de broto de beterraba
sal a gosto
gelo picado
Modo de preparo
Cortar o atum em cubos de aproximadamente 3 cm. Reservar em geladeira.
Retirar 4 gomos do grapefruit e cortar em cubos de aproximadamente 1 cm.
Bater o caldo de peixe no liquidificador com o limão, 10 g de gengibre, coentro, 1 pimenta e 1 cebola. Coar e reservar. Esfregar uma pimenta dedo de moça em um bowl.
Acrescentar o atum,o caldo batido, o gelo e mexer por 5 a 7 minutos.
Escorrer o excesso de caldo e gelo. Retificar com sal e acrescentar os 10 g de gengibre restantes e a ciboulette picada bem fina.
Finalização
Colocar o atum em prato fundo. Dispor os cubos de grapefruit, a cebola roxa cortada em julienne. Finalizar decorando com os brotos de beterraba.
Um comentário:
open house? to dentro!
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